今年のサンクスギビングは11月24日でしたが、11月に入って色々なことがあって十分に準備することが出来ませんでした。
(↑↓サンクスギビングに使ったテーブルセッティング)
ターキー(七面鳥)でディナーの予定でしたが、材料の買い物に行く時間もなく、ローストターキーは準備に2日(解凍も合わせると3日)かかるので時間も取れなかったので、今年は家族のみで簡単な食事にしました。
(↑一人分の盛り付け)
メニューは、
・チキン南蛮とグリーンサラダ(メイン)
・マッシュルームのグラタンとフランスパン
・ロースト・スウィートポテト
・クリーミートマトスープ
・スパークリングジュース(飲み物)
・ブラックフォレスト風ケーキ(デザート)
でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿