2020年10月6日火曜日

夏の間に作ったおやつなど

 PCのデフォルト作業中なので、夏の間に作ったおやつの画像をUPします。

(↑ピーチのメダリオンパイ)

(↑チョコレートケーキ)

 COVID-19の自宅待機命令でがリモートワークするようになって、3時のおやつにお菓子を手作りすることが多くなりました。

(↑左:バナナチーズケーキ、
右:ネクタリンのメダリオンパイ)

 今年の夏は桃やネクタリンが安く、桃やネクタリンを使ったメダリオンパイを頻繁に作っていました。

(↑バナナブレッド)

 生で食べるために買って残ってしまい、熟しすぎてソバカスになったバナナを使って作るお菓子も度々作っていました。

番外編:

(↑七夕の時に作った水羊羹)

(↑夫の誕生日に作った黄桃のレアチーズケーキ)

 

 



0 件のコメント:

コメントを投稿