2022年12月30日金曜日

今年作ったスウィーツ等 上半期

 今年はお菓子を沢山作った年でした。
写真も撮影したので、今年作ったスウィーツのまとめ記事を書くことにしました。

 (↑1月:きな粉のムースメープルシロップかけ

(↑2月:バレンタインクッキー

 作った種類が多いので、上半期と下半期に分けて写真映りの良いものを選びました。

(↑3月:ベイリーズ・ブラウニー

(↑3月:アイリッシュショートブレッド

(↑3月:レモンショートブレッド

(↑4月:苺ショートブレッド

(↑4月:イースタークッキー

(↑4月:苺ブロンディー

(↑5月:青空ゼリー

(↑5月:ビーチゼリー

(↑5月:天の川ゼリー

(↑5月:レモン・オリーブオイル・マフィン

(↑6月:キャラメル・ドリップ・ケーキ

(↑キャラメル・ドリップ・ケーキ

(↑6月:夕空ゼリー)

(↑6月:ピーチババロア

(↑6月:ビーガン仕様のピーチコブラー

 夕空ゼリーとピーチババロアとピーチコブラーは7月にUPした記事ですが、作ったのは6月の夏至の頃だったので、上半期に入れました。

 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿