今年作ったスウィーツ等 下半期
前の記事からの続きです。
(↑7月:星条旗カラーのステンドグラスクッキー)
(↑7月:星条旗カラーのゼリー)
(↑7月:ブルーベリー・ヨーグルト・チーズケーキ)
(↑8月:桃のベークドチーズケーキ)
(↑8月:バナナクリームパイ)
(↑9月:ピカーンナッツ・スクエア・ケーキ)
(↑9月:レモンジンジャー・パウンドケーキ)
(↑10月:ホットチョコレート・スティック)
(↑10月:バナナ・チョコレート・クリームパイ)
(↑10月:スティックタイプのショートブレッド、オレンジ味)
(↑10月:ピーチバター・クッキーサンド)
(↑10月:ハロウィン・スウィーツ)
(↑10月:オレンジ・ココア・チェッカーケーキ)
(↑11月:ブラックフォレスト風ケーキ)
(↑12月:ジンジャースナップ・クッキー)
(↑12月:チェリーバター・クッキーサンド)
(↑12月:ティラミス風ケーキ)
0 件のコメント:
コメントを投稿